Conocé a nuestro equipo.

Con un programa cuidadosamente estudiado y elaborado, te convertirás, en un excelente Gastronómico Profesional o Pastelero Profesional. Así podrás acceder al mercado laboral o emprender tu propio negocio gastronómico.

Director General

Ariel Rodriguez Palacios

Formado solidamente en las mejores escuelas de gastronomía francesa, donde obtuvo los mayores diplomas de cada especialidad, Rodríguez Palacios ostenta le Grand Diplôme Cordon Bleu, le Grand Diplôme de L' École Lenôtre y el Diplôme de Patissier de L'École Ritz Escoffier.

Adquirió destreza trabajando en prestigiosos lugares como el Ritz Hotel de Paris y la renombrada Maison Fauchon de Paris. Con más de 10 años dedicados a la docencia en nuestro país, logro forjar un estilo didáctico y personal que lo distingue. Cientos de cocineros repartidos por el mundo fueron sus alumnos y lo reconocen como un formador de avanzada.

Numerosas distinciones nacionales e internacionales le han sido conferidas. Caben destacar la Orden International de la Gastronomie Française, la Grand Medaille d'Honneur otorgada por el Institut de la Gastronomie Française. L'Academie Culinaire de France lo ha nombrado como Miembro, otorgándole su medalla por su participación en la difusión de las costumbres gastronomicas de Francia. En nuestro país fue galardonado con el premio Vocación durante dos años consecutivos debido a su excelente tarea docente.

Conforme a su experiencia y sólida formación, continúa actualizando y perfeccionándose permanentemente en los centros de formación más importantes y reconocidos del mundo como École Etoile, École Superieure de Cuisine Française Gregoire Ferrandi y Centro de Investigación y Estudios para la Alimentación de Paris (CREA).

Dicta constantemente, tanto en el país como en el extranjero, conferencias y clases magistrales que lo muestran como un excelente comunicador de gran carisma; lo cual le ha valido el reconocimiento y cariño del público y el nombramiento de Ciudadano Ilustre de la ciudad de Lima en Perú.

Mediáticamente conocido como El Maestro de Cocina, por sus continuas apariciones en emisiones televisivas, artículos de prensa y campañas publicitarias, su libro "Técnicas Básicas del Maestro de Cocina" es manual de consulta en todas las escuelas de gastronomía.

Director de Pastelería

Osvaldo Gross

Su formación como licenciado en Geoquímica le permitió comprender en profundidad los procesos involucrados en el arte de la Pastelería. Comienza sus estudios en la Escuela Superior Alicia Berger, para continuarlos en Francia.

Su labor profesional la desarrollo durante años en el mítico hotel Park Hyatt Buenos Aires, desde donde pudo proyectarse para trabajar en el Grand Hyatt de Singapur, el Century Hyatt Tokio y el Regency Cologne Alemania.

Se perfecciona constantemente en centros de alta capacitación de los Estados Unidos, Francia, Alemania e Italia. Ostenta diplomas de Cordon Bleu, L´École Lenôtre, L´École Bellouet-Conseill, The Culinary Institute of America, École Etoile, Castalimenti y otras renombradas instituciones.

Aparece en la televisión desde 1992, en distintos ciclos de su especialidad. Sus artículos periodísticos aparecen en publicaciones nacionales y latinoamericanas, donde frecuentemente dicta cursos de perfeccionamiento. Escribió el libro La Pastelería Sin Secretos.

En el año 2003 fue declarado Miembro de la ACADEMIE CULINAIRE DE FRANCE, organismo que reúne a los más destacados profesionales del mundo, que difunden la gastronomía francesa.

Se desempeña como jurado en concursos de pastelería nacionales y en Chile, Peru, Ecuador y recientemente en Brasil, donde fue elegido Presidente del Jurado de Pastelería en la Fispal 2004 de San Pablo.