Cursos

Modalidad de cursada: dos o tres horas de clases, asistiendo una vez por semana.
En los talleres la asistencia es con uniforme, y zapatos con suela antideslizante. Solo en los cursos indicados con (*) todas las clases son en taller.
Las tarifas y las condiciones generales de los cursos son susceptibles de sufrir modificaciones.
Por cualquier inquietud, no dude en contactarnos.

Curso

Técnicas básicas de cocina

Duración: 8 Clases

Miércoles 6 de abril 9 a 12 hs.
Miércoles 6 de abril 15:30 a 18:30 hs.
Miércoles 6 de abril 19 a 22 hs.
Miércoles 17 de agosto 9 a 12 hs.
Miércoles 17 de agosto 15:30 a 18:30 hs.

Con este curso lograrás identificar herramientas y utensilios de cocina, adquirirás un vocabulario técnico acorde. Distinguirás y calificarás correctamente las distintas materias primas. Asimilarás y aplicarás correctamente técnicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos.

+ info

Curso

Las bases de la Pasteleria

Duración: 8 Clases

Miércoles 3 de agosto 9 a 12 hs.
Miércoles 3 de agosto 15:30 a 18:30 hs.
Miércoles 3 de agosto 19 a 22 hs.

Con este curso adquirirás los conocimientos requeridos para producir los distintos productos de la papelería. Conocerás técnicas como por ejemplo: batido, emulsión y plegado. Aprenderás a distinguir los distintos tipos y calidades de materias primas. También aprenderás la función de los componentes para conseguir una correcta selección y utilización. Sabrás identificar los materiales y utensilios y su aplicación.

+ info

Curso

Sushi I a la manera de Iwao

Duración: 6 Clases

Miércoles 15 de junio a las 19:00 hs

 

Con este curso distinguirás las diferentes materias primas Y su calidad Como así también la distinta calidad del arroz Y su correcta cocción. Conocerás el gozan y el shari.  Aprenderás a manipular los distintos pescados. Conocerás el sushi clásico Y el contemporáneo. Adquirirás las técnicas para el armado de rolls, makis, niguiris y shashimi. Conocerás el gunkman, rolls calientes y sushi cake (sushi party).

+ info

Curso

Cocina para recibir amigos

Duración: 8 Clases

Miércoles 13 de abril 9 a 12 hs.
Miércoles 13 de abril 15:30 a 18:30 hs.
Miércoles 13 de abril 19 a 22 hs.
Miércoles 12 de octubre 9 a 12 hs.
Miércoles 12 de octubre 15:30 a 18:30 hs.
Miércoles 12 de octubre 19 a 22 hs.

Con este curso podrás elaborar una cocina fácil y divertida para organizar reuniones con amigos y familiares.

+ info